***

Не обижайте близких и родных не предавайте,
 Любите искренне людей, что любят Вас....
  Не предавайте их, страдать не заставляйте,
   Дороже может не кого не будет ведь для нас...
       Побольше детям счастья и тепла давайте,
         Как будто видим их в последний раз...
            Всех тех кто рядом был всегда-не оставляйте
                И будьте рядом в их последний час...

   


Рецензии