Вы спросите за что страдают дети?
И Бога обвиняете во всем,
Вы сами тоже на вопрос ответьте,
Зачем грешите и не каетесь потом.
Вы сами не страдаете, здоровы,
Фигура, деньги, все конечно есть,
Но вот малышка нездорова снова,
Ее болезней вам не перечесть.
И вы конечно вечно неспокойны,
Вам жалко свое бедное дите,
И кажется вам то, что вы достойны,
Иметь спокойное счастливое житье.
Когда- то повстречали вы мужчину,
Он замуж звал, но вам это зачем,
Он не богат, есть веская причина,
Хотите получить все без проблем.
Немного подождать и принц приедет,
На новом и на дорогом коне,
А чадо стонет и в то время бредит,
У вас вопрос, - За что все в жизни мне?
Я никому плохого не желала,
Чужого никогда я не брала,
Лишь только вот чужого целовала,
Но я же из семьи не увела.
А то, что блуд грех очень, очень тяжкий,
Вам это будто даже невдомек,
И что ребенок крошечный бедняжка,
И то, что сердца у него порок.
В уме своем вы все- таки решили,
Что невиновны в этом, не причем,
Наверно предки сильно нагрешили,
Быть может размышляете о том.
Себя же вы конечно оправдали,
Скорей виновных надо поискать,
И скажете потом, что вы не знали,
Что свято слово женщина и мать.
Что грех родителей ложится на детишек,
Они его потом будут нести,
Так пожалейте дочек и сынишек,
Расчистите им камни на пути.
Чтобы они ни где не спотыкались,
Себя очистите от скверны и грехов,
Дай Бог, чтоб мы всем миром постарались,
Придерживаться нравственных основ.
Свидетельство о публикации №118032904077