Пустые
Красивую банку,
В которой пиво
Выпито давно?
Ее открывают
Не сверху, с изнанки,
Пробив аккуратно
У баночки дно.
Красуется тара
Цветными рядами,
Как новая,
Только тревожит одно:
Как много людей,
Что похожи на банки,
Прекрасное тело,
Пустое нутро.
Свидетельство о публикации №118032903868
Благодарю за стихотворение!!!
С уважением,
Ирина Сенчурина 07.10.2018 21:41 Заявить о нарушении