Дом счастья Cнежаны Cнегур
ТО Бог вернёт тебя ко мне,
Когда смогу поцеловать,
Моя душа споёт весне.
Спрошу тебя:"Ну что опять?"
"ЗАЧЕМ ТЫ СТАНЕШЬ ОбЪЯСНЯТЬСЯ?"
И в моё сердце мне стрелять,
И заставлять, тебе- мне сдаться?
Ты только всё, что нужно мне.
Ты лишь один - родной, любимый...
И я сгорю, в твоём огне...
Ты мой герой- неповторимый!!!
Люблю тебя я целиком,
Со всеми шрамами и страстью.
Построим свой прекрасный дом.
И прикоснёмся с тобой- к счастью...
Свидетельство о публикации №118032903825