Весенняя считалка для Вани

Ваня,Ванечка,Ванюша,
Что скажу тебе - послушай!
Ледяные леденцы
Не для всех так хороши!
Ты их лучше не грызи -
Свои зубы береги!
Я могу и о микробах,
Ведь от них одна хвороба!
Но не буду.
Раз,два,три,
Кто с сосулькой -
Выходи!

         28 марта 2018г.


Рецензии