Химия

Если между вами химия возникла:
Опыты, реакции, амфотерный шок….
Будьте осторожны с данною наукой –
Риск велик химический получить ожог…

Если между вами химия возникла…
Будет и аморфность ядерных веществ,
Позже анионы, а потом нейтроны…
Внутрь немало примешь всяких разных средств…

Если между вами химия возникла,
Лучше реагенты сразу записать
Ближе к левой части уравненья страсти,
Чтобы после можно было вспоминать….


Рецензии