Я стала старше...

Весна пришла в Петербург,
Гранитные львы оживают.
Весеннее солнышко ласково
Уставший народ согревает.

Под солнцем лениво "проснутся",
Скульптуры Летнего Сада,
Откроет замок ограда,
Встречать посетителей надо !!!

И жизнь закипит в Петербурге.
Не спорьте,что так было раньше.
Весна каждый год все краше!
А может  я стала старше!!!!


Рецензии