Спасибо Ангелу, ещё жива
Не заблудиться б в темноте
И разорвать тот круг порочный,
Не то,где рядом и не те...
И развести беду руками...
Хотелось бы не опоздать,
Но редко ходят поезда
Туда,где Прошлое,как камень
На перепутьи трёх дорог...
Направо?
Прямо?
Что,налево?
Опять налево?-там была.
*******
Снаряды падают всё ближе,
А я пока под колпаком.
Что будет завтра,не предвижу-
Мне путь небесный не знаком.
А мне б весы уравновесить,
Но перетягивает груз -
Моих грехов отменных месиво,
Ещё,наверное,и грусть.
Ты по своим живёшь понятиям.
Я по своим спешу делам -
Заботы,встречи и объятия...
Спасибо,Ангелу -цела!
И твердь ещё топчу земную
С надеждой -завтра не пропасть...
С бедой столкнусь - её миную
Лихую,огненную пасть.
Снаряды падают всё ближе,
Но свет Надежды дарит утро.
Свидетельство о публикации №118032903670