Загадка 80

На равнинах и по горным кручам
Раскинулся лес дремучий.
Там гуляют метели и бураны,
Там стоят деревья-великаны,
Великаны невиданного роста,-
Ели, кедры и стройные сосны.
Словно море, шумят, качаются,
Головами в небеса упираются.
Нелегко там дорогу найти,
А легко там сбиться с пути.
Много диких зверей есть опасных,
И дебрей глухих непролазных,
Где ничья не ступала нога,
В том лесу под названием -…

(т...а)

29.03.2018


Рецензии