А Ты хочешь стать Президентом

афоризм
если щас проживёшь достойно
в следущей жизни можешь стать президентом
p.s.с позиций реинкарнаций на развитие\улучшение\


p.s.цитата"Мы только посетители
              этого времени
                этого места..
           Наша цель-наблюдать
                учиться,расти,любить..
                и потом вернуться домой.         


Рецензии