Больно...

БОЛЬНО.....НЕ...ПЕРЕДАТЬ.....
СТРАШНО...НЕ....РАССКАЗАТЬ....
ГОРЬКО.......СЛОВНО...ПОЛЫНЬ....
СЕРДЦЕ......ПРОСТО....ОСТЫНЬ...
СЛЁЗЫ......И...НЕТ...УЖЕ....СЛОВ...
ВИЖУ.....МНОГО...........КРЕСТОВ...
ДЕТСТВО..ПОПРОЩАЛОСЬ..ПОСТОЙ....
МАМА.....КАК...ХОЧУ....БЫТЬ...С..ТОБОЙ...
ВРЕМЯ....НИКОГДА...НЕ...ЗАБЫТЬ...
ПАМЯТЬ...НИ..ЗА..ЧТО..НЕ...УБИТЬ...
ПОМНИТЬ....ЭТО...ВСЁ...ЧТО...ДАНО....
В....ЭТОМ....САМОМ...СТРАШНОМ..КИНО....
*******************************************
Всегда ...с...нами...память....простите....
Пусть...земля....пухом....будет...вам..родные....люди...
Дети...матери...жёны...отцы...братья..бабушки...

Л.Белоногова.......


Рецензии