мечтаю

Мечтаю я влюбиться вновь,
Приди ко мне моя любовь.
Любить хочу тебя всегда,
Сегодня встречу я тебя.
Мое сердечко застучит
И о любви заговорит.
Приди ко мне сегодня ты,
Мою мечту осуществи.
Я буду счастлива с тобой,
Ты свою душу мне открой.
Я твою душу исцелю
И за любовь благодарю.


Рецензии