Жизнь нельзя остановить

Жизнь нельзя остановить, отменить, попросить подождать,
Она стремится вперёд, смывая отжившую канву и вязь,
Отсчитывая драгоценные мгновения каждому живущему,
Даруя дыхание и движение всему сущему. Мы пытаемся замедлить ее в медитации, Стремимся к изменениям и трансформации,
Стремимся, мыслим, летим, что-то делаем, Пролетают столетия, листаемые неделями. Наша жизнь - лишь картинка, написанная нашим воображением,
Нашими мыслями и вдохновением.
Для каждого своя, неповторимая.
Для кого-то тяжелая, кому-то любимая...


Рецензии