На безрыбье

Моой президент! В тебе я не ошибся!
Ты на вершине Эго своего.
Не даром весь народ наш всполошился,
Тебя он любит, больше никого.

Страна сильна, как раковая клеткаа,
Весь мир готов её зубами рвать,
А у тебя для всех одна любви конфетка
И раковая опухоль, твоя родная мать.

Ты царь всей опухоли --это  олигархи,
Ворьё, чиновники и мрази всех мастей,
Вы все на теле у простой кухарки!
Ты же покарил её своею простатой!

В любви признался ей, в улыбке весь рсплылся,
А воры, между тем, твои кальсоны рвут,
Очнись и сделай так,что, буд-то вновь родился,
А силы для борьбы кухарки придадут.

Разреж же опухоль от головы до жопы,
Гной выйдет, марганцовочкой обмой,
И будешь сам собой, без Азий и Европы,
Везде, во всех делах самой, самой, самой!

Пойми меня,я ухожу в бессмертье,
Быть может завтра,может через год
Уж двадцать лет ворьё тобю вертит,
А, ты молчишь, воды набраавши в рот.

Я не ошибся, зря в тебя я верил,
Скорее был в мечтах, чем  наяву,
За двадцать лет, уже не раз проверил
Зачем лишь только верил, не пойму.

Ты, как шпион, мечта, ты просто глыба!
Как царь, ты себялюб,как президент, слабак!
Ты, как палач, никто!  Не лев,  но, не Иуда,
Но  правишь ты страною наугад.

Советовал тебе  в своих стихах я прежде,
Чтоб ты правительство своё перешерстил,
Ведь, двадцать лет народ живёт в надежде,
Что всё изменишь ты, но у тебя нет сил.

Найди премьера, чтоб удары принял,
Ведь без репрессии тебе не обойтись,
Возми десантника; и, в руки ему вымпел!
Цунами по банкирам прокатись!

В России эволюции не будет!
А, революция, нам тоже не нужна!
Меня послушай! И, ума прибудет!
Стратегия тут победить должна!

Маленько конституцию изменишь,
В основу ей послание твоё,
А, мараторий на топор, отменишь!
Он, тоже  дело сделает своё.

Ты, вечный президент! Запомни это! Вечный!
Посланник ты! Не знаю только ,чей?
Враг Бога кто? Сам Дьявол  бессердечный,
Признайся, кто ты есть? Чей казначей?

Одно тебе скажу, грибом родился,
Подрос ! И, славно! В кузов полезай!
Прочти и вывод  сделай! Мы, гордимся!
У нас, другого нету!  Так и знай!
.


Рецензии