Проклятье мое или священный дар
О том, что на грани умею скрывать теперь.
Отчаяния слезы видно моя стезя,
Любовь под запретом и дальше так жить нельзя.
Я знаю, не будет Бог на моей стороне,
Но для чего же Всевышний огонь разжигал во мне?
Открыл безграничный источник небытия,
Без Его воли сама бы я не смогла.
Любовью божественной наградил или наказал,
Проклятье мое или священный дар.
Доколе ждать милости и за горе благодарить?
В борьбе души и разума можно ли победить?
Свидетельство о публикации №118032903376