В большом городе

В большом городе не избежать суеты,
По зову сердца можно уйти из семьи.
Но от престола не отрекаются цари,
Даже во имя самой святой любви.

Крылья расправь, сокол мой, и лети!
Мы станем выше этой грешной земли.
Глаза закрой и вместе со мной дыши,
Я буду болеть тобой, но ты меня не лечи.

Тело твое принадлежит Христу,
Душа твоя Небесному Отцу.
Но сердце твое я не отдам никому,
В океане грехов вместе с тобой утону.


Рецензии