Мозг у меня практически взрывается...

Мозг у меня практически взрывается
От чёрных мыслей - мне их не прогнать:
Они опять всё время возвращаются
К понятию коротенькому - МАТЬ...

Четыре буквы... И одно мгновение,
Чтоб вслух его произнести смогли...
Не важно, кто виновен в преступлении,
Что мы твою кровинку не спасли...

Лишь представляя, я уже в прострации,
А наяву ребёнка хоронить???
Не существует в мире компенсации
Что ей дитя могла бы заменить...


Рецензии
Слов нет, Лариса Ивановна! Это Горе и Боль невозможно осмыслить...

Царствие Небесное Погибшим и сил пережить эту трагедию живым!...

Помолчим..

Сева Питерский   30.03.2018 13:26     Заявить о нарушении