заводится оно любви заводом...
зачем, считают наши годы
числа,
втесненные как дети в суету
для обретенья спрятанного смысла?
снега снежат, дожди года тревожат
меняя нашу внешность, чувства,
вид,
затем уходят родственность размножив
и сердце так от этого болит,
заводится оно любви заводом,
порой оно поёт как, соловьи
затем…
затем уводят чёрным ходом
на жизнь твою истраченные
дни…..
Свидетельство о публикации №118032903338
Заводи ходом любви...
🍒❤️🌼 🍒❤️🌸🍒❤️🌼
Леонид Митенев 25.04.2018 10:30 Заявить о нарушении
С сердечной улыбкой.
Ж.А.
Жанна Безкорсая 27.04.2018 03:53 Заявить о нарушении