ЕЁ УДЕЛ
То чудо-действо, сверх-естественная сила,-
Насквозь всю душу мне пронзила,
Как обоюдоострые мечи.
Горит огонь внутри свечи,
Колодцем смотрится нутро,
Расплавленный где воск
и пламя так остро,-
Что ад терпеть тот нету мочи.
Чего в имя,- жервуешь собой,
Себя кому приносишь в жертву,-
Развеивая магию по ветру,-
Когда во здравие, когда за упокой?
29.03.18
Свидетельство о публикации №118032903102
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 31.03.2018 11:22 Заявить о нарушении