Вернётся юная весна...
Капели будут петь о счастье,
Пообещав пору тепла,
Прогнав туманное ненастье.
Звонкоголосые скворцы
Разбудят радостное солнце,
Помчатся в лес весны гонцы,
Апрельский ветер рассмеётся,
Встречая ласковый рассвет,
В котором нет дыханья вьюги,
Вплетая новь весны в сюжет,
Что передали две подруги
/Зовут их осень и зима:
Они гостят у нас подолгу/,
Вдруг огласится тишина
Мелодией, ведущей к Богу.
Душа, очнувшись ото сна,
Протянет к солнышку ладони,
Обнимет юный мир весна,
Шепнув: «Не будет больше боли…»
29 марта 2018
Свидетельство о публикации №118032903048