Не надо больше лживых слов!..
...
Я расплескал себя до дна
И не пленит меня уж более
Смазливых женщин нагота
И чувства страсти-не неволят.
Их раздарил сполна,любя:
Ослабла звонкая тетива
Родилась в теле пустота
Она все чувства погасила.
Не надо:больше не томи
Душа меня во всю терзает
Твой Ангел Счастья и Любви
Над Миром больше не летает
Не надо,Милая,не лги
И не плети лукавства сети
Прошу,на волю отпусти
Чтоб Я в полёте счастье встретил
Чтоб взвился птицей до небес
И крылья в чувствах расправляя
В Любви в последний раз воскрес
И рухнул вниз огнём пылая!
Не надо сладких,лживых слов
Они Чувств мёртвых не коснутся:
Сгорела от тоски Любовь
С небес свергая свои Чувства
...
...
Я расплескал себя сполна
И не пленит меня уж более
Доступных Женщин нагота:
Их Чувства страсти-не неволят
Я расплескал себя до дна!..
...
С.В.
Свидетельство о публикации №118032900028
Как всегда немного завышенная оценка! Приятно! Взаимно Успехов в Мудрой Поэзии!
С ув. С.В. 29.03.2018г
Вячеслав Вангрет 29.03.2018 14:00 Заявить о нарушении