В ходу любая валюта, вроде...
другой:
-"Это ж надо было вчера,после
корпоратива,сесть в машину мужа и
сказать:
-"Мужик,денег нет.За секс
довезешь?"
Юмор из интернета
В ходу любая валюта,вроде:
Некоторых и за секс довозят...
Свидетельство о публикации №118032902771