Любимый Бенидорм

Мой милый город, любимый Бенидорм!
Скучаю по твоим просторам.
И мне не страшен будет шторм,
Он станет маленьким укором
За то, что я не рядом с Воркутой,
Которая с рождения вскормила.
Народ живёт там сильный и простой...
Я Родину люблю, её не позабыла!
Но есть другие красивые места,
Душа моя там словно в сказке.
С восторгом встречу чудеса
И рассмотрю с любовью краски,
Где солнца луч рисует горы,
И кистью море расстилает гладью,
А ветер прилетит – приковывает взоры
Волна, что с силой разбивается о скалы.

  03.2018г. Бенидорм


Рецензии