Паутинка
Он не ждал беды.
Будто бы нечаянно,
Капельки росы
Ловко по-развесил
Озорник туман.
Паучок невесел-
Вскроется обман.
Сразу стала видимой
Тоненькая сеть.
В гости теперь,видимо,
Не хотят лететь
Даже мошки глупые.
В животе урчит.
И глазами лупая,
Паучок грустит.
Будто в утешение,
Слышит он слова.
-Что за украшение!
-Что за красота!
Свидетельство о публикации №118032902735