Очень страшно душу потерять...
Да...Ты знаешь всех- кого , как звать...
Но дело заключается не в этом,
А в том, что счастья нет у человека...
В тот миг - не видит солнечного света...
И он не видит яркого рассвета...
И он не смотрит на закат...
Ну в чём - же он тут виноват?
А часто виноваты люди,
Что не дали заботы той,
Чтоб счастье было-б, как на блюде...
И сердце не страдало-б пустотой...
Давайте будем мы, друг к другу-
Поласковей изыскивать тот слог,
Чтоб человек- не только плакать,
Но чтобы - улыбаться мог...
Свидетельство о публикации №118032902556
Галина Ивановна Жукова 03.05.2020 15:49 Заявить о нарушении
жизнеутверждающий отклик!!!!Всегда Вам рада!!!
С огромным уважением, Нина
Нина Борисенко 04.05.2020 08:43 Заявить о нарушении