Посвящается Коктебелю

Уже не та долина синих гор,
Которую недавно навещала.
Так много утекло воды с тех пор,
И жизнь уже нельзя начать сначала.

Воспоминание юности моей
Сквозь толщу лет опять ко мне вернулось.
Я посетила снова Коктебель,
Уже не тот, и не вернуть нам юность.

Смешные хиппи в маленьком кафе - Морщины и душа, за шестьдесят им где-то.
И пусть уже не тот наш Коктебель -
Весна прошла. И наступило лето!

На стихотворение Бориса Цветкова "Коктебель"


Рецензии