Бирка

Акушерка бирку прикрепляет
При рождении ребёнка на руке,
Где фамилия,вес,рост напоминают -
Что человек родился на земле...
Теперь ему придётся поэтапно,
Жизнь прожить:ясли,садик,школа-
Потом работа будь она не ладна,
И пенсия до самого прикола!
Бывает молодыми умирают,
В авариях,от водки,на войне,
Идя по жизни, многие страдают,
Но есть счастливцы довольные вполне!
Проходит жизнь и время наступает
Подбить итог существованья на земле...
И паталогоанатом прикрепляет
Бирку,но не на руке,а на ноге!
                28.12.2017 год.


Рецензии