Обращение к слугам народа!!!

(посвящается трагедии в Кемерово.
Я обращаюсь к ВАМ ЧИНУШИ!
И к ВАМ  ПРАВИТЕЛИ СТРАНЫ!
Придётся, Вам теперь послушать,
Крик разгневанной толпы.
Вам хорошо по кабинетам,
С улыбкой наглой кофе пить?
Когда объекты принимая.
Бабло сумели Вы срубить.
Вы не хотели и не знали.
Что строится, когда и где.
Исправно взятки получали,
Ставя подпись на листке.
А если вдруг беда случится.
Вы в стороне, Вы не причём.
Виновен будет, тот кто скрылся,
Кто далеко уж за бугром.
Вы будете стоять в больнице,
На публике слезу ронять,
Вздыхать: «Как всё могло случиться?»
И миллион свой предлагать.
Да подавитесь Вы деньгами!
Кто матерям вернёт детей?
Их боль не выплакать слезами.
Вы хуже явных палачей.
Горят приюты, клубы, бары.
Не всё мы знаем, хоть и гласность.
А Вы лишь только тары-бары,
Разводите про безопасность.
Собрать в одну бы кучу Вас,
Да запереть в таком же центре!
И посмотреть как в страшный час,
Спасётесь из огня все вместе!!


Рецензии