Утро

Коснулся луч виска девчушки,
Пощекотал ее за ушком...
Как сладко спится поутру...
Луна накинула чадру...
Чадру, что скроет лик до ночи.
Луна уйти от солнца хочет.
Им вместе тесно в небесах.
Живут на разных адресах.


Рецензии