Остановись!

 Остановись!
 К чему приводит ложь?
 Семью разрушишь,
 Время не вернёшь.
 Так можно растоптать
 Судьбу любую,
 И ты это когда-нибудь поймёшь.
 Остановись!
 Добра не видит ложь.
 Да и пощады тоже не имеет.
 Веру в любовь в нас убивает ложь,
 Со временем душа черствеет.
 Остановись!
 1989г.


Рецензии
Как скажешь: так он и поступит,
Тебя он никому и не уступит. С уважением.

Забина   18.09.2019 17:14     Заявить о нарушении