серые тучи

серые тучи повисли в судьбе
ворона крик качает во мгле
плачет душа больна от любви
это палач он стоит впереди
       припев
вороны кружат криком маня
гордая птица боли полна
путником беглым я по судьбе
я же свободен,так же как все

молния в небе,а я не боюсь
душу терзаю на кусочки я рвусь
серую ночь сменит рассвет
горький напиток и меня уже нет
        припев

вороны кружат криком маня
гордая птица боли полна
путником беглым я по судьбе
я же свободен,так же как все

жадно глотну свободы глоток
вам не понять у печали свой срок
и по судьбе,как по бритве ножа
я же иду ,иду не спеша
        припев
вороны кружат криком маня
гордая птица боли полна
путником беглым я по судьбе
я же свободен,так же как все


Рецензии