Гордость юной соседки
Здороваться? Этого ждёте?
Опущена ваша головушка вниз,
Когда по двору вы идёте.
Здороваться,знать не учили никто?
Годитесь мне точно во внучки..
Потом вы ответите,знайте за всё
Ведь жизнь , ох и сложная штучка!
Есть мать,бабка ,дедка пока,
Но знаешь они же не вечны..
Скажу ,ты горда и глупа,
А жизнь всегда скоротечна.
Нет, нету обиды на гордость твою.
Лишись поскорее гордыни.
Но всё ,что девица тебе я скажу
Слова будешь помнить отныне.
Спрошу я когда нибудь,девочка вдруг:
"Отсох язычок.Видать это.."
Дай Бог, чтоб твой маленький внук
Повыше смотрел табурета..
Свидетельство о публикации №118032902257