О трезвости

...Веду тверезый образ жизни,
Уж сам себе противен стал.
Мне орден "Трезвенник Отчизны"
Сам Путин по вотсапп прислал.

Мне этот орден - как припарка:
Я нахуяриться хочу!
0.5 - и небу станет жарко,
Такого я наворочу!

...Но водка с каждым днем дороже,
Здоровье - с каждым днем слабей.
Сижу, сумняшеся ничтоже,
Туплю в окно на голубей.

О, вы! Пернатые созданья!
Что ваша жизнь? Сплошная чушь.
Займу - но выпью. До свиданья.
Жить так, как вы, я не хочу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.