Стихи Татьяны Солвье дописанные мной
Я знаю тебе тяжело.
Последняя ночь на исходе,
Рассвет робко смотрит в окно.
Мелодию ты не услышал
Моей обольщенной души.
Ах, как горячи поцелуи,
Как ласки твои хороши.
Как сладостно было встречаться
Все было у нас как в кино...
Расстаться иль вместе остаться?
А третьего нам не дано.
Теперь между нами - другая.
И я отпускаю, плыви!
Играй, точно серфер, с волнами
Ее неуёмной любви.
В тот миг приняла я решенье,
И наш осознала финал,
Когда ты сказал: "Та -святая,
Тебя же я просто желал".
Есть каждому в жизни дорога
И встречи бывают на ней...
Ты верь впереди еще много
Счастливых и радостных дней!
И я полюблю другого,
Хоть мне тебя не позабыть...
Как хочется снова и снова
Любить и еще раз любить!
Не плач, милый мой,все проходит
И это ,поверь, пройдет...
Ведь каждый в жизни находит
Во что свято верит и ждет!
Свидетельство о публикации №118032902223