Мы столкнемся случайно...

Мы столкнемся случайно.
Босиком по асфальту.
По асфальту, омытом дождем.

Лишь по взгляду и нотам,
Нотам в голосе тёплом,
Мы друг друга заметим, найдём.

Мы как отзвуки лета,
Что звучат в одиночку,
В одиночку в густой темноте.

Безымянные звёзды
На концах двух вселенных,
Потерявшие блеск в суете.

Мы не виделись долго,
Слишком долго для дружбы,
Интересно, а где ты сейчас?

Я надеюсь ты выше,
На пути к жизни лучше,
И твой яркий огонь не погас.


Рецензии