Ангелы ушли
Не видели... Наверное, они ушли...
Боюсь, что Их нечаянно обидели,
Или забыли, предали, не сберегли...
Или не думали, что вдруг Они, вот так,
По нашей с Вами милости, уйдут совсем?..
В душе осталась боль и черный, липкий мрак
- Уже не стало Их... Когда? За что? Зачем?..
И почему весь мир возненавидели,
Продав Любовь свою за "грязные" рубли?..
Друзья мои, Вы Ангелов не видели?
Не видели... Наверное, они ушли...
Свидетельство о публикации №118032902178
Наталья Викс 16.04.2018 09:53 Заявить о нарушении
Дмитрий Чекин 17.04.2018 12:01 Заявить о нарушении