Россиский бизнес

 Красивый берег,крутой подъём,
Мечтаем,верим и годы ждём.
Другие силы свои открой,
Пути узнаешь-весь шар земной.

Россиский бизнес быстрей пойдёт.
С душою чистой он заживёт.
Такому верность и мощь нужна.
Без мыслей чистых всем грош цена!


Рецензии