Первым быть - скажу вам честно...
- «Первым быть – скажу вам честно,
Очень, даже, интересно…
Я избрал вас всех на Старт,
Уж закончен месяц Март.
Старт ваш Мною осенённый,
Крепким Духом наделённый,
Я признаюсь вам, как есть –
Первым быть – большая честь!..
Я поверил вам, доверил
И Любви Своей отмерил,
Ваш Собор – то первый шаг,
Сердце к Сердцу, выше стяг!..
Путь ваш правый – прямо в Боги,
Души Я призвал на подвиг,
Вспомни данный Мне Обет –
Путь пройти, вернуться в Свет!..
Стать воистину Подобием,
Дал вам Знанья, как Пособие…
Дух Един, и Ритм Един,
В равной части Ян и Инь!..
В Ритме том – Сердец биение,
В Ритме том – Моё Веление,
Воля в том, и Мой в том Знак –
Дать понять вам - Что и Как?!.
Труден Путь, но он почётен,
Ведь не ведом людям Опыт,
Но Я – рядом, с вами – Бог,
Вас веду на Свой Порог!..
Люди все, как на Голгофе,
Стали явью жизней «строфы»,
Видно будет – «Кто Есть Кто»,
Кто от тьмы, а кто – «святой»!..
Вышел в поле Воин Света,
Свет стяжать – его примета,
Ну, а Вместе – Бога Рать,
Вам Пространством управлять!..
Чем труднее та Дорога,
Тем ценнее «кладь» Итога,
В каждом Сердце явлен Бог,
Ритм Сердец – то Мой Звонок!..
Сколько б тьма не лютовала,
Снять придётся ей забрала
И открыть своё лицо,
Всё покрытое «свинцом».
Уж конец Эксперимента,
Ждёт величие момента
Тех, кто в Вере да в Любви,
Кто раденье проявил!..
Трансмутации мгновения
Сменят коды поколения,
Расы Новой ждёт расцвет
Средь Божественных примет!..»
Лидия Вовк
29.03. 2018, 5-47
Свидетельство о публикации №118032902111