Где Бог захочет созидать...
Не купите себе любовь,
Но все же ветреность влечений
Рождают эти мысли вновь.
Забыв всех истин откровений,
Чтоб Бога женщине принять
Познав души прикосновений
И эти чувства сохранять.
Терпеть, надежда даст Вам веру,
Если готовы понимать,
Что не хватает уж примеров?
Вам в жизни нужно просто ждать.
Когда Вы станете страницей,
Что интересно прочитать,
Семейным храмом становиться,
Где Бог захочет созидать.
Свидетельство о публикации №118032902029