Салют им всем, салют!

Чтоя сказать хотел?
А что тут скажешь!
Не помню с кем я был!
Не знаю буду с кем.
День снова пролетел.
Я не заметил даже....
Наделал разных дел.
Одна сплошная лажа!!!!
Спешил! Ну да спешил.
И вот он- прилетел!!!
Уверннее был? Да нет.
Не скажешь лично
И даже делал вид
Осмысленный вполне
Эх, дайте прикурю..
Куда девались спички?
От призрочных обид
Так странно, горько мне!
Вот так и не сказал!
Да разве кто-то слушал?
Молчание теперь
Краснорречивей слов!
Да, ждет меня вокзал...
И затыкая уши...
Распахиваю дверь
Играй же, крысолов!
Пусть крысы убегут
На зов твоей свирели...
А я поуду туда,
Где может быть не ждут!
А если все же ждут?
И верят в самом деле?
Что ж, было так всегда!
Да, было так...Всегда!


Рецензии