Об истине

Мы не истины боимся,
А того что за нею кроется..
А за истиной, так уж водится,
Всякая дрянь может устроиться.

Мы не истину ищем забытую
Не того, кто сумел подстроиться...
Приспособится, нарядится.......
Мы же верим в нее, чтоб гордится...

Хорошо когда мы в седле...
На буланом лихом коне......
Хуже, ежели под столом.....
Не найдя ее в кислом вине......

Ну а если уж с нами истина.....
Не обманчива, не воинственна.
Просто истина. просто чистая...
Будто летнее солнце лучистое....

Значит мы были просто неистовы
Если уж докопались..до истины..
Нам уже не опасны присттавы
Им ее не забрать, мы выстоим!!!


Рецензии