Крик

Крик
Инна Павлова Линнпави
 
Крик убивает сердце,
Крик заглушает душу,
Он закрывает дверцу...
Чувствуешь, пульс нарушен?
 
В сердце, как – будто кони
Всем табуном несутся.
Их будто лава гонит,
Клапаны не спасутся.
 
Пульс набирает силы,
Кажется в пене вены.
Кровь разрушает жилы,
Требует жизнь отмены.
 
Бьет по лицу, как градом,
Так возникают раны.
И всё равно, кто рядом,
Ведь на лице то - шрамы!
 
Глухость тогда – спасение,
Уши уже не слышат.
Нет у души потрясения, -
Это наверно выход!
 
Кто глухотой не страдает, -
Делает всё назло.
Крик только убивает,
В этом глухим повезло.
 
Крик разрушает только,
Он не имеет лика.
И не кричи ты сколько,
Шёпот слышнее крика!
27.01.2018


Рецензии