2018. Нас с тобой связала осень

Чтобы нас связала осень,
тонкой ниточкой прекрасной,
ты меня когда-то спросишь,
что всё было не напрасно.

Всё, что было между нами,-
красотой земной осталось!

Нас с тобой связала осень,-
ты сама в этом призналась!


Рецензии