В афганистане и сегодня люди...
ГИБНУТ. ВЗРЫВАЮТСЯ НА МИНАХ. ВОЙНА...
ВЕДЬ ДО СИХ ПОР ТАМ ИДЕТ. ГИБНУТ ЛЮДИ...
ДАВАЙТЕ ДОБРЫМИ МЫ БУДЕМ. ВОЙНА...
НА ВОЙНЕ ВСЕГДА ГИБНУТ ЛЮДИ. ДЕТИ...
СОЛДАТЫ ГИБНУТ В ГОРЯЧИХ ТОЧКАХ ВЕДЬ...
МНОГО ТОЧЕК ЕСТЬ НА КАРТАХ. И ДЕТИ
УЧАСТВУЮТ ПОРОЙ. ВОЮЮТ И ВЕДЬ
ГЕРОЯМИ БЫВАЮТ. МЕДАЛИ. И
ОРДЕНА ИМ РОДИНА ДАЛА. ГРАНИТ
ХРАНИТ ПАМЯТЬ СОЛДАТАМ. ЗЕМЛЯ. ЛЕС И
ДОМ - НЕБО ЧУЖИМИ НЕ БЫВАЮТ. СПИТ
ТАМ НАШ СОЛДАТ. НА ГОРЕ ОБЕЛИСК. И
ХРАНИТ ОН ПАМЯТЬ О МИНУВШИХ ДНЯХ. ТАМ
ДАЛЕКО ОТ РОДИНЫ ПОГИБ СОЛДАТ. И
ПОГИБАЮТ ДО СИХ ПОР СОЛДАТЫ ТАМ...
Свидетельство о публикации №118032901813
Самобытное и очень актуальное стихотворение, Валентина!
С уважением,
Роман Чумичев 29.03.2018 09:12 Заявить о нарушении
Валентина Пелых 29.03.2018 11:07 Заявить о нарушении