Куклы
положения людей -
Тепло растратив, броситься о Скалы,
А остальным - беспомощно глядеть
И думать - как-же им
осталось Мало...
И в тщётном торге
со своей Судьбой,
Ругаясь мелко из-за каждой буквы,
Они галдели - Мама!..
вразнобой.
Дешёвые
пластмассовые
Куклы.
Свидетельство о публикации №118032901716
Немытый Гарри 24.06.2020 06:14 Заявить о нарушении