Информационная война

А злые языки, всё искажают,
И сказками пугают тут и там:
-Бомжи по Красной площади гуляют,
Медведи белые всё бродят по дворам.

Услышишь это, уши покраснеют.
Узнать такое, обалдеешь сам.
Ведь надо, как они брехать умеют,
И вешают лапшу на уши нам.

А пусть они болтают, ветер носит.
Но мы своё спокойствие храним.
Они кричат, ругают нас, поносят,
А мы, смеясь, покажем дуло им.

А что Америка? В неведенье пребудет.
И всё ее останется при ней.
Но никогда при этом не забудет.
- Всё хорошо? Конечно же:"О, кей".
24.01.2016 г.      А.Г.


Рецензии