Трудись!
И голове — на пользу — потрудиться!
Когда ты, человече, делаешь дела,
Есть, чем тебе — гордиться!
Трудами праведными — будешь сыт,
Семья и дом — вполне в порядке.
Зачем лукавить и хитрить,
Чтоб — быть богатым? Но — украдкой....
Забот неправедных — страшись,
Перед людьми и перед Богом,
Будь в помыслах — как Ангел — чист!
И верною иди дорогой!
Свидетельство о публикации №118032901610