Научитесь прощать и любить
Научитесь любить и прощать,
Вы поймите _
Жизнь только мгновенье,
Ничего нам уже вернуть,
Всё придёт, и не раз
непременно.
Научитесь других понимать,
Быть мудрее,
Ведь жизнь -
Это ценность, _
Клад души,
что нельзя поменять,
Пусть живёт в ней любовь
непременно.
Научитесь по жизни идти,
С верой в Бога
душой понимая,
Что в дороге _
Мы верой сильны,
А без веры _
душа неживая.
Свидетельство о публикации №118032901550