Любимым2

Не судите меня так строго,
Эта жизнь полна чудес,
Нам открыта большая дорога
С неприятностями и без.

Я спешу насладиться счастьем,
Изменив все былые мечты
Не боюсь я попасть в несчастье,
И виною поступков ты.

Я открыто смотрю в глаза
Потому, что отдал что есть,
И прозрачные небеса
Это совесть моя и честь.

Одурел без причины счастьем,
Обнаглел от любви без меры,
Как картежник меняю масти,
Подавая другим примеры.

9 ноября 1994, Анюте


Рецензии