И опять первая любовь. Одна она одна

Простите красивые глазки
такая уж наша судьба
Не слушать старинные сказки
про то, что любовь одна

Потому я люблю что было,
возвращаюсь мечтами в счастье,
Чтобы сердце скорей забыло,
по сегодняшнее ненастье

Нет не думайте вы прекрасны,
 пламенею я снова и снова,
Все попытки твои не напрасны,
просто способы очень новы.

30 октября, 1994, Марине


Рецензии